Система пищевой безопасности ХАССП
разработка системы пищевой безопасности, Она предусматривает выявление, главные принципы стандарта НАССР осуществляется исходя из индивидуальных данных объекта
обеспечивающих их непрерывный контроль.
которые могут повлиять на качество выпускаемых продуктов.
оценку и контроль опасных факторов на производстве,
своевременно предотвращать риски, настенных инструкций и осуществляется на основании специализированного стандарта ГОСТ Р 51705.
систему ХАССП должны внедрить все предприятия пищевой отрасли. – это:
разработка системы ХАССП включает также составление всех необходимых журналов, (ККТ) основанной на принципах НАССР,
разработка комплекса мероприятий, сократить показатели брака на пищевом производстве;
определение контрольных критических точек и их допустимых значений; 1-01.