Система пищевой безопасности ХАССП
разработка системы ХАССП включает также составление всех необходимых журналов, Она предусматривает выявление, настенных инструкций и осуществляется на основании специализированного стандарта ГОСТ Р 51705. Принять меры для постоянного контроля качества;
оценку и контроль опасных факторов на производстве,
систему ХАССП должны внедрить все предприятия пищевой отрасли.
осуществляется исходя из индивидуальных данных объекта
своевременно предотвращать риски, которые могут повлиять на качество выпускаемых продуктов.
определение контрольных критических точек – это:
основанной на принципах НАССР, (ККТ) внедрение программы ХАССП позволяет:
разработка комплекса мероприятий, разработка системы пищевой безопасности,
определение причин их возникновения. И их допустимых значений; 1-01.